Хочешь, я просто исчезну...

Светлана Лыбашева
Хочешь, я просто исчезну
Из жизни твоей насовсем?
Не будет нам в городе тесно,
Мы станем друг другу никем.

Я буду не "есть", а уж "было",
Лишь памятью только одной,
Уже не "люблю", а "любила",
Уже не не к тебе, не с тобой.

Я просто исчезну, ты хочешь?
И растворюсь в темноте,
В просторах и сумраке ночи
Я стану светить не тебе.

Я лишь улыбнусь на прощание
И брошу фиалковый взгляд,
Так тихо шепну - "до свидания"...
Ушла... Ну скажи, ты ведь рад?