Ой, там, да за Кубанью

Маргарита Солтавцева
Ой там,да за Кубанью...
Казаки гуляли...
Ой там,да красну девицу
Сватам пропивали...
************************
Ой ты,речка,реченька
Да сколь тебе не литься...
Теперь, да милой девоньке
Жених,ох да не приснится...
*************************
А там,да у ворот...
Конь копытами бьёт...
Ждёт хозяйку свою...
А она слёзы льёт...
*************************
Ой там,да за Кубанью...
Казаки гуляли...
Ой там,да красной девице
Косы да расплетали...