Признание 2

Синий Мотограф
Слова срываются, как спутники с орбиты сходят, -
Стремительно, нежданно, с виду - без причин,
С обрыва мысли, после с губ,
Твои глаза находят
Средь миллионов мнимых величин.
Среди бесчисленного множества  объектов,
Отложенная в небыль "вещь в себе",
Нащупав воплощение проэктов
В местах, где делать нечего судьбе.
Там, где на бытия вселенной чашу,
Мой дух, промолвив "vae victis"
Бросит заклинанья меч,
Я, словно на экране, вижу встречу нашу,
Слетая тенью на изгибы Твоих плеч,
Нежнейшим шелком, так,
Как тени лишь подвластно,
Магнитной бури штормом прикоснусь.
Ты так умна, нежна, добра,
Прекрасна,
А я .. )
Тебя я жажду больше, чем боюсь.