Марш болячек

Олег Кошелев
Ну, что нахОхлилась, моя старушка - Жизнь?
На всё опять глядишь своим циничным взором...
И скрип диванных раскоряченных пружин
Давно вошёл у нас с тобой в разряд музона...

И контрабасом дёрнет позвонОчный нерв,
И левый бок заноет в ритме босса-новы,
И что-то, где-то там над грыжею (поверх)
ЗащЕмит как-то неожиданно и нОво...

И я прослушаю симфонию кишОк,
И я отвечу, модулируя отрыжкой...
И под конец, ну так сказать, на посошок
Заколет в пятках и зачешется в подмышках...

Болячки мнОжатся, ползут на нотный стан,
Где я ключом скрипичным, в качестве прикОла...
И мой желудок, невпопад журчать устав,
Тактично пУкнет... И запахнет рок,н,роллом!

рок,н,ролл жив! мать его..:)