Чудо Природы

Ирина Скрябина
У кошки пёстренькой, пятнистый - цвет
С шотландскою породой
Котятки родились на Свет
И удивила нас Природа!

Вот рыженький котёнок, бежевый - пастель
И темно-серый.
Так каждого в свою лишь акварель
Природа-Мать окрасила умело.

Невидимый Художник
Кошкины цвета распределил,
С любовью, щедростью - котяткам раздарил.