Переходный возраст

Александр Прохоров 2
Ноет здесь и там – болит,
эта боль – испепелит,
а сосед, по две цигарки
утром в лоджии "смолит" .
    Не курю, почти не пью,
    в хоре тенором пою
    и монеты, по заначкам –
    я от Клавы не таю .
У соседа – пир горой,
слышу : - Ну-ка, по второй !
Не болит у них, не ноет
там любой – почти герой .
    Вон, блондинка за окном,
    я забылся, будто сном
    вот, за кем бы приударить –
    перед ней, пройтись вьюном !
Ох, кольнуло – не могу,
изогнулся весь, в дугу,
а блондинка – пусть проходит,
я себя поберегу …   


23.04.13 г .        14:17