Волнующий Свет...

Миша Белов 13
Ты рядом это чудеса!!!
И так волнующе красива
И снова тянется рука
Ты усыпляешь вновь игриво

Не спишь а лишь себя терзаешь
Пора проснись уже вставать
Порой под взглядом замираешь
А мне так хочется обнять

Но кресло не кровать ты знаешь
там спинки очень широки
ты ж в голове моей витаешь
и пробужденья продлеваешь
у счастья призрачной мечты...

проснись хочу я целоваться
с тобой в кровати оказаться
и лишь тебе повиноваться
и навсегда тебе отдаться

шептаться о своей Любви