Очепятки-82

Швейк
Планов громудьё…
Пленов громадьё…
Пиррова побуда…
Поррова победа…
Пигмейлион и Гопотея…
Покойные джилеты…
Пэр Вольтосэра…
Пар во время чумы…
Пир во время чмы…
Писали, не хуляли!..
Питаться мёдом и укродами…
Питомец муз и выдохновенья…
Племенные революционеры…
Пламенные ревгалюционеры…


(Картинка с сайта - comicsbook.ru)