Идя тропой любви - троих

Владимир Давыденко Новосибирск
Своего счастья не дождёшься
Идя тропой любви троих
И собирая вместе их
Сама с собою разойдёшься

Не объясняйся предо мною
Я за тобою наблюдаю
И что назначено Судьбою
То для себя и выбираю

Твоя контактность - лишь мужчины
Коллекция судьбы твоей
Нет права мне судить людей
И то - что видя
То - что зная
Оставлю совести твоей
Претензий не имея к ней

                ***