Я ХОЧУ, КАК ПАПА БЫТЬ

Геннадий Смирнов 2
Я хочу, как папа быть,
Модным и красивым,
Острова всегда любить,
Чтобы быть счастливым.
Я хочу носить очки,
С модною оправой,
Буду чувствовать внутри,
Что я парень бравый.
Так же мил мне океан
И большие волны,
Я на нём, как капитан,
Вечно изумлённый.
Удивляюсь я всему,
Рыбам и дельфинам,
Разгоняю тишину,
Всё- таки, мужчина!