Прогулка в парке без дога

Блон Дина
В окружении кипарисов и бюстов,
нежно, как люстру
из хрусталя,
я тебя подниму на ручки
для
того, чтобы нежностью губ увлажнить для случки,
моя сучка...

* * *

в женщине седовласой
между строк-морщин
читаю молодость