Ещё судьба...

Алексей Орехов-Старший
Ещё судьба подкидывает шансы
Почуять, что, не вовсе обветшав,
Способен сочинять вобюлимансы,
Что по-кошачьи язычок шершав

Нежданного хмельного поцелуя,
Что ни молитв не надо, ни постов…
Она ведёт, даруя и балуя,
И тихо шепчет: «Только будь готов!..»


25 апреля 2013,
Москва