НЕТ троллизму! -пукнул дядя

Игорь Белкин
Нет покоя человеку,
обижают дядю греки
и колонны «чебуреков»,
дружно шествующих в Мекку,
ганноверцы и евреи –
дядя с этого хиреет!

До пупочка оскорблён,
пишет жалобы в ООН,
и в СП, и президентам
всех времён и континентов,
испуская феромон
с четырёх своих сторон!

Господа, да вы в уме ли,
совершенно оборзели,
разве дядя не поэт
 в голубом расцвете лет,
разве он не опарнасил
сам себя аморфной массой?

Нет троллизму! – пукнул дядя,
непоэтов нежно гладя,
а послушники Олимпа
в длань ему вложили вымпел,
возопив: сметём с пути
пародистов, мать ети!

Знамя скверны воссияло,
на Стихире тошно стало,
разобиженный до слёз,
мой Пегас жуёт овёс
и сбежать желает с бала,
отплевавшись для начала!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Фамилии автор не называет, ибо согласно новым статьям
стихирской конституции это наказывется со всей строгостью.