девочки невольно склонны к слабости...

Катя Бесс
девочки невольно склонны к слабости
к романтикам, художникам или поэтам.
девочки бросаются в крайности
при виде знакомого силуэта.

девочки влюбляются до беспамятства -
все для них теряет значение,
теряются знаки неравенства...
я, конечно же, не исключение.

вокруг нынче столько талантов,
выбирать есть из чего.
но не любите, девочки, музыкантов -
вдруг влюбитесь в моего.