Разгадка до абсурдного проста...

Ирина Гурская-Лукина
Разгадка до абсурдного проста.
И слышали её из разных уст.
Мы все – мазки единого холста.
Мы – бесконечный ряд единых бус.
Мы – это Он. И в каждом нашем Я –
Его частица, клеточка. Мы – ткань
Огромного Земного бытия.
Никто не слышит? Что, такая рань?
30.05.2010