Не обижайте девушек мужчины

Юрий Кулигин
Не обижайте, девушек, мужчины
Цветов букет дарите иногда
И даже если есть, обид причина
В ней разбирайтесь первыми, всегда

И ваше очень хрупкое создание
Вас не предаст, надеюсь никогда
Дарите милым, больше вы внимания
Любовь храня на долгие года

У жизни принцип: Оба виноваты
Но ты мужчина, сделай первый шаг
И если будешь ты неправ когда-то
Она простит, поднимет белый флаг.

Фото из интернета. Спасибо автору!