шатёр...

Евгений Климов 2
Раскинуло солнце вальяжно
Лучей златотканых шатёр…
Им,  ве’сени юность отважно
Пленяется, радуя взор
Красо’ты шатра невесомы
Основы прочны’ и вольны’
Единым порывом
Извечной обновы
Всеждущего зова весны...
Она, призывает Ярило
И свежие ветры зовет
А дождика силу
Приманит - игриво
Любовную
               песню
                поёт

И солнце теплеет вальяжно…
Весенний грааль под шатром
Даруя природе
Мани’т  авантажно

А чувства пылают костром. . .


25.04.2013.