Молитва

Марина Корсакова
Выбрать ракурс, очертить, ограничить –
Это всё, что мне доступно, прости,
Я мала для осознания величья
Капли ливня, сбережённой в горсти.
В тьме вещей, в деревьях, травах и птицах
Ты присутствуешь, всё равно любя,
Каждый день я раздвигаю границы...
Помоги же дорасти до Тебя.