Буква ЭР

Александр Костюшин
Буквы все от А до Я
ХоРошо запомнил я.
И тепеРь, когда читаю,
Я о чём-нибудь мечтаю.

Я мечтаю, напримеР,
Стать кРасивой буквой «ЭР».
Родина, Рассвет, Ракета –
Вот, что значит буква эта!

Даже в слове важном «сэР»
На конце есть буква «ЭР»

Ой, совсем забыл про Раю –
Я с ней во дворе игРаю.

ДРужбой с Раей доРожу,
С Раей с Радостью дРужу!