Будь проклята безответная ЭКОлюбовь!

Вик Лови Тор
Я – вот, в любой момент, лишь позови!
Исполню всё с безропотным усердьем.
Ведь страстное служение любви
Осознанным сменилось милосердьем...

Халат крахмальный, шапочка с крестом.
Брутален я, но сдержанность и стильность –
Привычный имидж. Лозунг мой при том:
«ЭКО с гарантией, высокая фертильность!»

И я - в любой момент, лишь позови –
Готов лететь к тебе босым по снегу,
Забыв себя от альфы до омеги –
Таков уж он, мой бизнес на любви...

/5/