Скатертью дорога

Лариса Ищенко2
Ты отказался от меня.
Что ж, скатертью дорога.
Страдать не буду я ни дня-
Таких,на свете много.

А плачу я не потому,
Что о тебе жалею:
В салат я режу лук -к столу,
И слёзы - от порея.



АЛЕКСАНДР ПОПОВ-ОПЕЧЕНСКИЙ

Утвержденье - даже не вопрос:
Лук-порей не вызывает слёз!



По Читатель 2

Катилась по щеке горючая слеза,
Свеча горела, воском оплывала.
В тот вечер вновь проплакала глаза:
Селедку с луком я к картошке подавала.



АЛЕКСАНДР АМЕЛИН 11


Любовь не признаёт отказа...
Но, если "рвать" - так лучше сразу.
Страстей, волнений, мук нельзя копить...
И всё - же очень хочется любить!


НИНА АГОШКОВА


Я о тебе сегодня вспоминала,
Мне так обидно, очень горько было,
Что после даже громко зарыдала:
Я палец мясорубкой прищемила!!!


СТАРОЕ ПЕРО


Я на порог, а мне отказ -
Мол скатертью дорога.
Воспринял "это" как приказ,
Нет больше диалога!!!!
И слёзы больше ты не лей,
Не виноват здесь лук порей.