Сон Компо3итора город БЕN4CH-2222

Серж Флейринг
Компо3итору который ----https://www.youtube.com/watch?v=l9uPHFcuzCs-Грибанов
Пишет Аудио Книгу
Город Беn4ch-2222
Приснился сон
И Влад Семишев-его
Сон 3аписал
Вот 4то полу4илось
--------------------
Гор 1637Е сидел в библиотеке и
Ждал иллюстраторов,
Двух женщин соскучившихся на
Раздаче контакта.
В руках он держал записи
Сделанные им же самим
Еще до полного своего Исчезновения- растворения
Во вне изнутри.
Пошел контакт.
Гор и его
Жена находились в центре
Озера и черпали потенциал.
Алиса была другого склада
Ума и строения души,
Она понимала это и во
Всем доверяла Гору 1637Е.
Солдаты в когда то
Придуманной им же
Электронной экипировке не Медля приближались
И Гор это чувствовал.
Он знал, что они смогут подойти
К ним только под водой.
Далее им придется
Медленно подниматься
Вверх. Старый - мод! Подумал
Создатель костюма.
А тем временем он уже
Заканчивал процесс заправки
Первоначальным потенциалом
Звездочета "а-сириус1".
Контактеры нужны были ему
Для воспоминания зрительных
Ощущений, в итоге чего он
Соберет свое существо из
Старого света.
Он видел все детально
Слившись в одну торсионную
Массу и мог перематывать и
Отматывать назад фрагменты
Прошлого.
Когда солдаты окружили озеро
И начали прыгать в него,
Начался начальный процесс
Слияния. Гор 1637е уже
Мог с уверенностью почувствовать
Полноту потенциала.
Завершился последний этап
В котором лидировала любовь
И звездочет "а-сириус1" покинул
Землю.. Это был последний
Звездочет этого поколения,
Который когда то приснился
Гору 1637 е. Солдаты без
Эмоций выныривали
Синхронно из воды, а тем
Временем звездочет уже
Был на 7 часов зведы Афелия.
Гор оставив клона-пятиминутку,
Выходил через заднее крыло.
Когда контактеры очнулись
С ними было лишь ощущение
Недавно присутствующего
Человека. Они все поняли
И молча ушли в комнату дополнений.
////
военная и полити4еская ра3ведка будущего
https://www.youtube.com/watch?v=JFxeKTi9yGg
Небополитика Доктрина Времени
Гео политика Доктрина Пространства
Ра3ведка Коментерна-Над военной и над полити4еской над СВР.
орденского типа Ра3ведка-появилась во времена Ватикана-(ОРДЕНА РЫЦАРЕЙ)и МАССОНЫ
Пролетарии Всех Стран Соединяйтесь-))---Юнион Санк то -- Выше гос Уровня На Уровне ГЕО ПОЛИТИКЕ....(Ра3ведка Коментерна-3орге и т.д.ИНТЕРНАциональная)
Опералась на Военную ра3ведку....КУУСИНЕН-АНДРОПОВ-В.В.Ку3нецов полит.ра3ведка
Ра3ведка орденского Уровня 3анимается Кодами
Интелендерс Сервис-обеспе4ение Интелектом
отсутствие Орденской ра3ведки(полити4еской)это поражение.(ра3ведка Ценностей)
ТОРРА про ГОРА-обра3 Будущего-гори3онт планирования-200лет а не 1 год.
Уровень 3ахвата Будущего-Уровень Гео Политике-Академия Гео полити4еских проблем во главе с Ивашов Леонид Григори4.https://www.youtube.com/watch?v=Au-NR5wq2rY
Комплементарность Культурных Кодов Народов....
(Услуга от большого Ума-Английская ра3ведка)
Китайская ра3ведка-Ведение Сердцем


Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru