Крепкая дружба

Е-В-А
На встречу к хозяину я с улыбкой бегу
И радостно уши я вверх подниму...
Веревочка-хвост забьется от счастья...
Хозяин мой рядом! С ним нету напастья!
А я уж целый день на иголках сижу,
Места себе совсем не нахожу...
Утром ушел и закрыл он калитку,
Так он спешил, что споткнулся об плитку...
Но снова мы вместе, снова мы рядом...
Снова играет и хвалит он взглядом...
Косточки вкусные по утрам он дает,
Чешет за ушком, не предает...
Любим мы вместе по лесу гулять,
Потом опять вместе зайцев гонять...
И всегда я, мой друг, слежу за тобой,
И если что-вдруг - я прикрою собой.
Можешь на друга ты всегда положиться!
За дом будь спокоен! Иди спать ты ложиться )