Бог наказал людей за разврат

Надия Валеева
Бог наказал людей за разврат –
Послал потоп; пожалел - Арарат.
Всё по кругу возвращается –
Люди снова развращаются:
Розовые, голубые...
Остальные – никакие?


24.04.2013.