2 02 2002

Одесарт
Смыв розовый акрил
Жемчужной пылью снега,
Мерцая серебром,
Февральская заря
Струилась на закат,
Дурманя сонной негой
В бездонной синеве застывшие леса.
Короткий зимний день
Следил, как безучастно
Грядущее безмолвие в прошедшее текло
И тихо угасал,
Разрисовав на счастье
Морозными узорами оконное стекло.