Толпа

Хельг Ливнёв
В старом альбоме история жизни
Какой то притворно выставочной
Мы пишем другим электронные письма
Ищем огонь в головке спичечной

Общение чаще сводится к ссорам
Каждый пытается доказать правоту
Даже в семейных бытовых разговорах
Боятся признать что зашли за черту

Глупо низко недальновидно
Люди ругаясь теряют покой
И за этим наблюдать обидно
Все мы стали грубою толпой