Без меня

Андрей Ахин
Остался без меня Париж в апреле.
Нам в этот раз вдвоем не погулять.
Прошло всего каких-то две недели,
А он меня все продолжает  ждать.
Я не приеду в этот раз он сам все знает.
Художница Жюли мне не продаст картин.
Вдоль Сены он со мной не погуляет.
И загрустит чудак почуяв, что один.
Что ж так, как есть, пока нельзя иначе.
Да я и сам сегодня не в себе,
Бесцельно дни в своей берлоге трачу.
И видит Бог, скучаю по тебе......