С натуры

Одесарт
Понимаете,я...А она...
Я опять и опять...Но она!
И тогда,разумеется,я...
Но последнее слово за ней.

Вот такими - без крови - победами
Убедишь ли любителей триллеров?
Теперь уже так не беседуют.
Теперь - нанимают киллеров.