1893. Отрада на душе и блеск в глазах!

Слава-Блудный Сын
Дарует песни, чтоб зажечь Любовь,
мотив прольёт, чтоб ноты Жизни были,
Святою музыкой наполнит сердце вновь -
откроется в душе Любви картина!

Всё оживёт в аккордах слов благих,
радость в устах сей песни прославленья!
Господь чрез Духа с нами говорит
и наполняет словом вдохновенья!

Пиши, не уставая, гимн хвалы,
прославь Христа за чудное спасенье,
воспой Любовь и милость благ Его -
пусть льются строки в нас Живой Водою!

Отрада на душе и блеск в глазах,
в слиянии с Христом душа ликует,
не умолкает в песнях красота
того блаженства - петь нам в Вечном хоре!!!


                Аминь.