Светлане

Назокат Смирнова
     " Быть иль не быть?", был Гамлета вопрос,
Ты  от небес запрашиваешь счастья.
Взгляни вокруг, вот будет способ прост
Самой понять, в чем есть твоё богатство.
Ты - человек, ты женщина, ты мать,
И жизнь тебе дарована во благо.
Люби себя, напрасно сил не трать
На тех, кто спину злым сжигает взглядом.
Кто рад слезам твоим...
                не радуй их, не плачь.
Задравши кверху симпатичный носик…
Взметнутся паруса, коль не удержишь мачт?
А если есть корабль, то будут и матросы!