Сегодня Бог открыл мне дверь и научил молиться

Вита Авиталь
Сегодня праздник! Буду пить, и буду веселиться!
Шалить, шутить, друзей поить,
Надеюсь, мне простится
И шумный дождь, и яркий свет, и пьяный вальс с любимым.
Сегодня празднует поэт счастливый день рожденья!
И пусть рекой забавный смех, в бокалах брызги счастья,
Я буду пить, я буду петь,  любовью исцеляться.
Мои друзья всегда со мной разделят эту радость,
Когда любимый рядом есть, мне не страшна и старость!
Детишки взрослые мои мне подарили внуков,
Святое небо,  друг-апрель жить научили мудро.
Ах, как прекрасен звонкий мир! Весна мне улыбнулась,
В моем саду цветет сирень, я в праздник окунулась.
Сегодня день рожденья мой, я наслаждаюсь жизнью,
Я каждый день в календаре раскрашу акварелью.
Сегодня праздник, будем жить и будем веселиться!
Сегодня Бог открыл мне дверь и научил молиться…



26 апреля на небе звездочка зажглась по имени ЗАРЕМА