Каждый день как обнову преподносит мне май...

Наталья Радолина
Каждый день как обнову преподносит мне май.
Вон - листочек кленовый! Ещё мал – не срывай!

Он совсем ещё зелен, но из всех своих сил
Он  до самого  неба дотянуться решил.

И поверить нетрудно мне  в весны чудеса,
Ведь растёт это чудо не по дням – по часам!

И в восторге замру я:  там - среди синевы -
Изумрудные  стайки изумрудной листвы.

© Наталья Радолина