нервущееся из цикла стереозвук

Аркадий А Эйдман
где тонко — не порвётся,
не трать напрасно сил.
постой на дне колодца
и правь на небеси.

прочна стремленья нитка,
держись её, держись.
нужна ещё попытка?
так, жизнь — не только жизнь...
                25.04.2013