Пятое колесо

Николай Перевозчиков
Мне малыш задал вопрос:
- У машины пять колёс?
Мой ответ: - Четыре.
-Запасное колесо,
Про него забыли?
Не четыре их, а пять,
Не умеете считать!


Картинка из Интернета.