День учителя

Назокат Смирнова
Пусть День учителя пройдет

Под гром аплодисментов!

Наступят будни в свой черед:

«Пятерки","двойки" и "ЕГЭ"-эксперименты.

Запомнят дети вашу страсть

Учить их всем предметам сразу,

Улыбкой будет на устах

Ваш строгий  "Неуд" за проказы.

Труд ваш почетен , кропотлив…

Вы же - непосредственны, как дети.

Так будьте долго полны сил,

Пусть будет мир ваш чист и светел!