Авто менам

Назокат Смирнова
Подожди, я припаркуюсь,
Не сигналь, и так волнуюсь.
Да, я «баба за рулем»,
И в мозгу моем разгром.
Вы ведь тоже не ковбой.
Слышишь, «варежку» закрой!
Если я начну орать,
 всю родню  Вашу   склонять?
Вы мне слово, я вам два.
В каждой бабе - сатана.
Эх, за что люблю дорогу,
 развлекаюсь по-немногу,
Есть терпения ковер,
под капотом зверь-мотор.
Обезьяну без гранаты 
 встретишь разве в зоопарке.
А воинственных пернатых
   цены мирят на заправке.
Мужикам совет я дам:
Не глазеть по сторонам.
Вы глядите на дорогу,
Нам спешите на подмогу,
Улыбайтесь, даже, если
«Тормоз» едет в мерседесе.