Парад

Алексей Жданов 2
Что творится в нашем мире,
Всюду с радугою стяг,
И напор все время шире
Однополых работяг,

Только малость заикнулись,
Что пора и в США,
Как повсюду развернулись,
Под ногами все круша,

В колыбели революций
Даже приняли закон,
И французы не смеются,
Строя новый бастион,

Вот и в Мексике сегодня
Вышли все на гей-парад,
Чтобы в чем-то стать свободней,
И сломить засов преград.

Мне противны их гримасы,
Но, видать, наш путь такой,
Править будут пидорасы,
А нормальный, как изгой!