Забирает нежность

Геннадий Смирнов 2
Как будто холод забирает нежность
И вдохновение уходит в тень,
Видно в морозы, это неизбежность,
По тёмному раскрашивая день.
Святые звуки музыки исчезли,
Все, от которых было так легко,
Наверно небеса опять разверзлись,
Твоё тепло осталось далеко.