про галактический рогализм и метаметафоризм...

Лариса Михайлова
Михаил Гуськов
Я попал в молчанья карцер

http://stihi.ru/2013/04/20/1973
Я попал в молчанья карцер,
За стихов моих кутеж.
***
Из моих метаметафор
Тролли строят города
***
Я - галактики рогалик,
Он в ней - чёрная дыра.
***


Я попал… Молчанья карцер -
Вот прибежище моё...
Пародисты постебаться
Налетели... Вороньё!!!

И кутёж мой стихотворный,
И метаметафор нить
Злобный  тролль упёр проворно,
Чтобы их… употребить…

Вон, глядите,  злыдень мелкий
Дом под зиму утеплил:
В щели, что ползут по стенке
Чудо-рифмы вколотил.

Все старанья и уловки
Тролля не спасут никак.
Так легки  мои рифмовки -
Обречен он на сквозняк.

Отобрала "нечисть" кресло,
Что я троном называл.
Приковали под навесом
С глупым словом «Абырвалг»…

Ржут как кони и пируют.
Весь запас опустошат!!!
Даже дама, что люблю я,
С ними пьет на брудершафт…

И за что мне этот ужас?...
Злыдни тёмные! Как месть,
Тосты поднимают дружно
С громким криком «За Паэзь!!»

Нет, не на того напали!!!
Пусть в борьбе я той помру,
Но  галактики рогалик
Им  еще воткну в дыру!!!