Звездный зонт. Тебе, моя Алма-Ата!

Умрихин Владимир
Пойти бы простором широким,
Где миражный стоит горизонт,
С небом лазурным, высоким,
В южной ночи со звёздами зонт.
 
Гуляют там ветры степные,
Необъятный со зноем простор,
Места, что до боли родные,
Волшебный мой город у гор.
 
Там маки цветущим ковром,
Там витает ушедшая юность,
Запылала впервые костром,
Любовь изначально проснулась.
 
Белой дымкой кружило в садах,
Ароматом там  яблок витало,
Ледники белой шапкой в горах,
По утрам нежно солнце ласкало.
 
Душу греет мою и теперь
В русской ночи звёздный зонт,
И по прежнему в списке потерь
Ты, мой город, степной горизонт...
 
Ссылка на ролик в Ютубе:https://www.youtube.com/watch?v=ovPg1ooUd2c
Ссылку копировать.