Воздушный акробат, - игрушка нашей страсти...

Саят Куланкипчак
С гастролями Союз весь, - объездил цирк московский,
В годах восьмидесятых, - аншлаги каждый день!
Мы в цирк пошли толпою, - районные подростки,
И люди приезжали с ближайших деревень.

Слоны здесь были, тигры и даже обезьянки,
И хлопали в ладоши мы, не жалея сил.
Но больше всех мальчишкам, рвал души наизнанку,
Воздушный акробат тот, что "Мистер Иксом" был.


Припев:
Воздушный акробат, - игрушка нашей страсти,
Воздушный акробат, - так любит рисковать.
Воздушный акробат, - с судьбой играет в прятки,
Воздушный акробат, - как в вышине фрегат!


Его полёт волшебный, - азарт в нас возбуждает,
И каждый замечтался, - "эх, так бы полетать"!
Но знаем мы, что люди, - иллюзией страдают,
И повторить все трюки, - мы можем лишь мечтать.

"Смертельный" будет номер, - ведущий объявляет,
Поднялся высоко он, и купол мог достать...
И понял: стопроцентной... страховки не бывает...
Но перед падением... улыбку смог послать...


Припев:
Воздушный акробат, - игрушка нашей страсти,
Воздушный акробат, - так любит рисковать.
Воздушный акробат, - с судьбой играет в прятки,
Воздушный акробат... никто не виноват...


Картинка с интернета, спасибо.