Богу

Мария Бите
Каково ни за что умереть,
 И за это потом не судить?
 Почему так пугает смерть?
 Почему нам нельзя ожить?

Почему равнодушна жизнь
 К нашей боли, страданьям, любви?
 Неужели так можно жить,
 Разрываясь от боли души?

О мой Бог, о Великий Отец,
 Почему ты не слышишь меня?
 Я готова отдать тебе всё,
 Я могу умереть за тебя.

Я хочу быть такой же, как ты,
 Я хочу на кресте умереть,
 Я хочу ни за что не винить,
 Просто молча на смерть смотреть.

Я всецело доверюсь тебе,
 Ведь иначе нельзя теперь жить.
 Ты убей меня на кресте,
 А потом сумей воскресить