апрельское. оптимистичное

Эрис Дискордия
жизнь – полотно растянутое на пяльцах
вшитые намертво лица дороги числа
я оставляю на них отпечатки пальцев
собственных недомыслей

май угрожает соленой отравой лета
ждать не дождаться того что бывает между
(вшитых волокон) и я подбираю лепту
чьей-то – чужой – надежды

спать не проснуться так и живя вполсилы
месяц апрель идеален для суицида
в ткани реала где-то закоротило
танец эфемериды

цепь излучений липнущая к сетчатке
переварилась и оседает в плесень
в чьей голове останутся отпечатки
слов моих криков песен?