Почему мы не можем с Богами равняться...

Мария Бите
Почему мы не можем с Богами равняться,
 Почему перед ними мы должны унижаться?
 Ведь мы можем, как Боги, что-то создать
 И, как Боги, мы можем просто так убивать,
 Мы умеем, как Боги, зло побеждать
 И, подобно Богам, можем в небе летать.
 Только Боги иначе считают, и всё ж
 Человек хоть немного на Бога похож