Я требую!

Оксана Мыслович Чайкивська
Я, как человек, требую счастья!
Желаю любить и любимою быть,
Не говорить одиночеству "Здрасте!"
И что значит "горе" хочу я забыть!

Вы можете стать мои близким другом,
Но я не хочу, чтобы были врагом...
И не хочу, чтоб каким-то недугам
Склонили вы плечи и спину горбом!

Я буду болеть за вас не случайно,
Ведь и я человек, такой же как вы...
И я требую так же отчаянно
Того же что вы - лишь счастливою быть!