Ведьма

Мария Бите
Я прилетела. Метлу где бросить?
 Тут в уголочке ее оставлю?
 Да подожди ты, дай плащ мне сбросить,
 Прическу дай я свою поправлю.

Да не тяну я, хочу в порядок
 Себя собрать, это очень важно.
 Соскучился говоришь изрядно?
 На этот раз я поверю, ладно.

Как день прошел? Знаешь как обычно,
 От этих зелий наверно съеду,
 По заклинаниям все отлично,
 Хотя порою подобны бреду.

Куда ты тянешь свои ручонки?
 Какое платье? Остынь родимый,
 Прошло то время, когда девчонкой
 Шептала нежно тебе "любимый".

Дай выпить чаю, совсем устала,
 Чуть-чуть расслаблюсь перед процессом.
 Меня ты хочешь? А я не знала,
 Да подожди, дай я справлюсь с стрессом.

Какой ты быстрый сегодня что-то,
 Куда торопишься ты попозже?
 Какая встреча? Мне это ровно,
 Кто отпустил бы, подумать можно.

Неужто встретиться с ней важнее?
 Да знаю все, ты не удивляйся,
 Давай же, будь уже посмелее,
 Имей же совесть уже признайся.

Недаром же я на ведьму училась,
 В воображеньи ее рисую,
 Такая миленькая бы получилась,
 Когда в лягушку ее заколдую.

Расслабься, милый, я пошутила,
 Твоя мне жаба не интересна,
 Тебе измену давно простила,
 Пришла проститься. Вполне уместно.

Давай удачи, я мстить не буду,
 С метлой своею уйду за дверь.
 И я уверена, не забудешь -
 Когда-то ведьма была твоей.