Я себя преодолею

Володенька Мах
Я себя преодолею
И как будто стану выше!
Даже может быть смелее
Остроумнее, подвижней!

Распахнуться светом дали,
Разноцветив горизонт.
И утратив отблеск стали
Грозовой отступит фронт.

Канет в Лету день вчерашний
За собой уволоча,
«нет» обидное Наташки
И дурацкий смех врача.

Неудачи и заботы,
Неудачный опохмел…
Эх, дожить бы до субботы!
Я б себя преодолел!