Буревестник

Лидия Рыбакова
Буревестник в небе реет,
это людям души греет.
Лужи крови на арене
        чуть присыпаны песком.
Но опять мы сеем бури,
нам вполне хватает дури:
нас история не учит
      ни в процессе, ни потом.