Сама Леди - Любовь

Светлана Пугач
Она Леди-Любовь! Будоражит всегда подсознанье -
Воплощение снов и мужских нескончаемых грёз,
Можно встретить её в бесконечных витках Мирозданья,
Только за руку взять вряд ли кто-то мечтает всерьёз.

Так прекрасна она, недоступна и очень желанна,
Понимает с пол-слова, где надо - всегда промолчит,
Безусловно верна, не знакома с коварством обмана,
И извечную тайну в глазах чуть печальных таит.

Только жизнь всё решает сама по негласным законам,
И тасует легко карты судеб, реалий и встреч,
В той, что рядом живёт, всё привычно и очень знакомо,
И о грёзах каких-то и снах  не идёт даже речь.

Та, что рядом живёт, убегает с утра на работу,
Ну а вечером снова подолгу стоит у плиты,
Окружает теплом бесконечной и доброй заботы,
На потом оставляя стихи, увлеченья, мечты.

Очень хочет она быть любимой и очень желанной,
И внимания к себе терпеливо и трепетно ждёт,
Вы поймёте когда-то, хоть это покажется странным,
Сама Леди-Любовь с вами рядом под ручку идёт.