Ты не ответишь... Так уже бывало

Лаида Нежная
Ты не ответишь...Так уже бывало,
Звезда зажглась и вдруг упала...
В твоих глазах - немного света...
Но я любила их - за это!

Твоей душе немного надо -
Но я в ней, милый, заплутала...
Все не досказано, не спето...
Но я люблю тебя - за это!

Да ты почти что невидимка
В моей судьбе на фотоснимках...
И если будут мемуары...
Никто не скажет, что мы пара...

Наверняка, ты сам не знаешь,
Зачем стихи мои читаешь...
Ты не найдешь и в них ответа...
Но любишь ты меня за это!

И ты не скажешь...так уже бывало...
Звезда зажглась и в миг упала...
За годом год...в чужих  объятьях...
И ты, и я не знают счастья...